Rennteam

E-Mail: skiclubhausach@gmail.com

Betreff: Rennmannschaft

Renngruppe -Sportliches Skifahren-

Mit den gewonnen Erfahrungen aus den letzten Wintern haben wir uns ├╝berlegt, die kommende Skisaison neu zu strukturieren. Das soll hei├čen, dass wir in der n├Ąchsten Wintersaison weniger Skirennen besuchen werden und daf├╝r mehr Zeit f├╝r Skifreizeiten bzw. einzelne Skitage in gr├Â├čeren Skigebieten einplanen.

Unser Ziel ist es, mit ├ťbungen im freien Fahren sowie vereinzelnd Trainingseinheiten in den Stangen eure Skitechnik zu verbessern und vor allem den Spa├č am Skifahren zu vermitteln.

Voraussetzung ist der Besuch im Skikurs und gutes Skifahren.

Bei den Skikursen werden wir talentierte Kinder sichten und diese dann in unsere Gruppe einladen!

F├╝r weitere R├╝ckfragen stehe ich gerne zur Verf├╝gung

Tobias Matt

tobias.matt@skiclub-hausach.de

Informationen Rund um das Rennteam

1. Wer kann mitmachen?

Alle Bambinis und Kinder, die Spass am Skifahren haben und ihr K├Ânnen im Slalom und Riesenslalom unter Beweis stellen wollen.

2. Wie alt muss ich sein?

Ab 6 Jahre. Vorraussetzung: Selbstst├Ąndiges Richten der Skisachen

3. Wo kann ich mich anmelden?

Falls Ihr Interesse habt und zu einem Schnuppertag mit zum Training wollt, k├Ânnt Ihr euch gerne bei einem der beiden oben genannten Trainer per E-Mail melden.

4. Was bietet der Ski-Club Hausach unseren Rennteam?

Als erstes findet Ihr schnell Anschlu├č an das bestehendes Reamteam und k├Ânnt neue Freundschaften kn├╝pfen. Die aktuelle Renngruppe besteht aus ca. 8-12 Kinder.

Weiter k├Ânnt Ihr euer bereits erlerntes K├Ânnen z.B. durch Skikurse Schritt f├╝r Schritt verbessern. Hierf├╝r haben wir jahrlange Erfahrung und eine regelm├Ą├čige Fort- und Ausbildungen unserer Trainer. Neben Stangentraining wird auch die Technik in der freien Fahrt gef├Ârdert und weiterentwickelt.

« Mai »