Alpen Ski & Snowboardkurs Flumserberg

Zusätzlich zu den Skikursen am Rößlelift in Schönwald bietet der Ski-Club seinen Mitgliedern jährlich einen Skikurs für Fortgeschrittene in den Alpen an.Nach Meinung der Skilehrer wird der Rößlehang in Schönwald/Weißenbach den Ansprüchen der fortgeschrittenen Skifahrer nicht mehr gerecht. Deshalb bietet sich dieser Kurs für all diejenigen an, die den Weißenbachhang problemlos fahren können auch fortgeschrittene Kinder ab ca. 8 Jahren. Die Teilnehmer werden nach Wunsch den ganzen Tag betreut.

Termin: 24.02.2018

Abfahrt: 5.30Uhr an der Stadthalle Hausach

Rückkehr: ca. 21.00Uhr

Anmeldeschlus: 17.02.2018

Alle Informationen finden Sie auch in unserem Ski-Club Flyer.

Alpen Ski-/ Snowboardkurs        Busfahrt / Liftpass / Kurs   Busfahrt/Liftpass
Erwachsene                  95,00 €         80,00 €
Kinder / Jugendliche                   70,00 €         55,00 €

Ski- & Snowboardkurse erfolgreich abgeschlossen.

Bei insgesamt noch recht guten Schneebedingungen wurden die Ski- und Snowboardkurse des Ski-Clubs Hausach am Weißenbachhang in Schönwald erfolgreich abgeschlossen. Rund 60 Ski- und Snowboardschüler wurden dabei in 14 Kursgruppen von den insgesamt 25 Ski- und Snowboardlehrern des Vereins und deren Helfern erfolgreich unterrichtet.

Alle Teilnehmer, darunter auch die 20 Jüngsten, Zwergle genannt, haben am Sonntagnachmittag ihre neu erlernten Fähigkeiten beim Abschlussrennen erfolgreich unter Beweis gestellt. Viel Freudebereitete dabei das neue Maskottchen des Ski-Clubs namens »Haui«, welches die Kinder mit Späßen und kleinen Süßigkeiten aufmunterte und dabei auch noch perfekt Ski fahren konnte.

Das Hausacher Skiclub Maskottchen Haui fuhr dann auch in Tagesbestzeit das Abschlussrennen. Haui war zwischen Abschlussrennen und Siegerehrung dicht umlagert und hat sich gerne mit den Skischülern fotografieren lassen.

Bei der Siegereehrung erhielten alle Skischüler eine Medaille, eine Urkunde und ihren ausgefüllten Skischulpass. Bei strahlendem Wetter wurde die Bewirtung spontan vor die Lifthütte verlegt. Heiße Würstchen, Glühwein, Kinderpunsch und Kuchen Die Sieger der Kursgruppen: Johanna Schmitt, Thilo Witzke, Theresa Schmitt, Ben Welte, Lukas-Ryan Schmieder, Tim Keller, Anne Gaiser, Ronja Schmider, Pia Uhl, Luana Roser, Luisa Schmider, Reno Witzke, Franziska Wolff und bei den Snowboardern Julian Obert.

« April »
01020304050607