Skischule

Siebzehn ausgezeichneten Skilehrern und zahlreichen fleißigen und erfahrenen Helfern liegt eines ganz besonders am Herzen: Ihnen und Ihrer Familie sicher das Skifahren beizubringen!

Um qualitativ hochwertige Skikurse anbieten zu können, wird unser Lehrteam permanent aus- und fortgebildet.

Die Besonderheit an unserer Skischule ist die Mischung aus jung und alt. Bei uns werden Traditionen und Moderne mit viel Liebe und Engagement verknüpft.

Ganz egal, ob Sie noch nie Ski gefahren sind, schon die Grundtechnik kennen oder sich nochmal auf die Ski schwingen wollen, wir haben garantiert den richtigen Kurs für Sie!Unsere Kurse verteilen sich auf vier Könnerstufen:

Stufe A: Keinerlei Erfahrungen

Ausrüstung kennenlernen, Bremsen, Pflugbögen und Liften

Stufe B: Pflugbögen, Bremsen und Liften

Abbau der Pflugstellung, weiterführende Schwünge

Stufe C: Flüssiges Fahren

Training der parallelen Skitechnik und Variationen der bekannten

Schwünge

Stufe D: Paralleles Skifahren

Kleinere Radien, höheres Tempo, Variation des Geländes

Bei uns wird es jeder Altersklasse ermöglicht die Freude am Skifahren zu gewinnen.Unsere Jüngsten können bereits ab drei Jahren spielend das Skifahren in den Bambinikursen erlernen.In den Kinder- und Erwachsenenkursen werden jährlich individuell zueinander passende Gruppe zusammengestellt.Jeder unserer Skischüler, egal ob 10 oder 70 Jahre, hat somit die besten Voraussetzungen den Skisport neu zu erlernen, aufzufrischen oder fortlaufend zu verbessern.

« Juli »
02030405060708