Skischule

Siebzehn ausgezeichneten Skilehrern und zahlreichen flei├čigen und erfahrenen Helfern liegt eines ganz besonders am Herzen: Ihnen und Ihrer Familie sicher das Skifahren beizubringen!

Um qualitativ hochwertige Skikurse anbieten zu k├Ânnen, wird unser Lehrteam permanent aus- und fortgebildet.

Die Besonderheit an unserer Skischule ist die Mischung aus jung und alt. Bei uns werden Traditionen und Moderne mit viel Liebe und Engagement verkn├╝pft.

Ganz egal, ob Sie noch nie Ski gefahren sind, schon die Grundtechnik kennen oder sich nochmal auf die Ski schwingen wollen, wir haben garantiert den richtigen Kurs f├╝r Sie!Unsere Kurse verteilen sich auf vier K├Ânnerstufen:

Stufe A: Keinerlei Erfahrungen

Ausr├╝stung kennenlernen, Bremsen, Pflugb├Âgen und Liften

Stufe B: Pflugb├Âgen, Bremsen und Liften

Abbau der Pflugstellung, weiterf├╝hrende Schw├╝nge

Stufe C: Fl├╝ssiges Fahren

Training der parallelen Skitechnik und Variationen der bekannten

Schw├╝nge

Stufe D: Paralleles Skifahren

Kleinere Radien, h├Âheres Tempo, Variation des Gel├Ąndes

Bei uns wird es jeder Altersklasse erm├Âglicht die Freude am Skifahren zu gewinnen.Unsere J├╝ngsten k├Ânnen bereits ab drei Jahren spielend das Skifahren in den Bambinikursen erlernen.In den Kinder- und Erwachsenenkursen werden j├Ąhrlich individuell zueinander passende Gruppe zusammengestellt.Jeder unserer Skisch├╝ler, egal ob 10 oder 70 Jahre, hat somit die besten Voraussetzungen den Skisport neu zu erlernen, aufzufrischen oder fortlaufend zu verbessern.

« Februar »