Ski & Snowboardschule

Rebecca Wöhrle

Skischulleiterin

Skikurse WeiĂźenbach

Lehrwesen (Aus- / Weiter- und Fortbildung)

Patrick Schmid

Jugendliche ab 15 Jahre     45,00 €
Kinder     45,00 €
Buspauschale pro Tag und pro Person     10,00 €

Anders als in den Vorjahren müssen die Liftkarten nicht mehr selbstständig vor Ort gekauft werden, sondern werden zur Reduktion der Kontakte am Lift von den Skilehrer:innen vor Kursbeginn verteilt.

Alpen Ski-/ Snowboardkurs        Busfahrt / Liftpass / Kurs   Busfahrt/Liftpass
Erwachsene                  95,00 €         80,00 €
Kinder / Jugendliche                   70,00 €         55,00 €

Informationen Rund um die Ski & Snowboardkurse

Kurszeiten Der Kurs findet an drei Tagen statt und umfasst fünf Kurseinheiten à zwei Stunden. Die Kurse beginnen an den jeweiligen Kurstagen immer um 10.00 Uhr am Rössle-Skilift im Weißenbach (Schönwald). Der erste Kurstag beginnt mit der Einteilung der Teilnehmer in die einzelnen Kursgruppen. Am letzten Kurstag findet ein Abschlussrennen für alle Kursteilnehmer statt.

Kursabsagen Wetterbedingte Zu- und Absagen werden immer bis spätestens 18:00 Uhr des Vortages auf unserer Homepage (www.skiclub-hausach.de) und im Vereinsinfokasten bekannt gegeben.

KursgebĂĽhren & Liftkarten Die KursgebĂĽhren zzgl. der Kosten fĂĽr die Liftkarten werden im Anschluss an die Kurse per SEPA-Lastschriftmandat von Ihrem Konto eingezogen.

Die Liftkarten nicht mehr selbstständig vor Ort gekauft werden, sondern werden zur Reduktion der Kontakte am Lift von den Skilehrer:innen vor Kursbeginn verteilt.

Helmpflicht FĂĽr Kinder und Jugendliche besteht bei den Kursen eine Helmpflicht.

Skikurspässe und Anmeldebestätigungen Jeder Teilnehmer bekommt am Ende der Kurse einen Skikurs-Pass ausgehändigt. Teilnehmer, die bereits einen Skikurs-Pass besitzen, können diesen an den ersten beiden Kurstagen bei ihrem/ihrer Übungsleiter/-in abgeben und aktualisieren lassen.

Verpflegung Im Gasthaus Rössle besteht die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken.

Bus- und Abfahrinformationen Die Fahrtkosten werden jeweils bei Fahrtantritt gezahlt. FĂĽr den Bustransfer stehen nur begrenzte Plätze zur VerfĂĽgung. Der Bus startete am jeweiligen Kurstag pĂĽnktlich um 9:00 Uhr an der Stadthalle in Hausach.

Weitere Informationen Falls Sie noch Fragen haben können Sie uns jederzeit gerne eine E-Mail mit dem Betreff "Skikurs" oder "Snowboardkurs" an die skischule@skiclub-hausach.de senden.

Regeln für Skikurse ALPIN, Wettkämpfe und andere Veranstaltungen des Ski-Club Hausach

« November »