Alpen Ski & Snowboardkurs Flumserberg

Zus├Ątzlich zu den Skikursen am R├Â├člelift in Sch├Ânwald bietet der Ski-Club seinen Mitgliedern j├Ąhrlich einen Skikurs f├╝r Fortgeschrittene in den Alpen an.Nach Meinung der Skilehrer wird der R├Â├člehang in Sch├Ânwald/Wei├čenbach den Anspr├╝chen der fortgeschrittenen Skifahrer nicht mehr gerecht. Deshalb bietet sich dieser Kurs f├╝r all diejenigen an, die den Wei├čenbachhang problemlos fahren k├Ânnen auch fortgeschrittene Kinder ab ca. 8 Jahren. Die Teilnehmer werden nach Wunsch den ganzen Tag betreut.

Termin: 24.02.2018

Abfahrt: 5.30Uhr an der Stadthalle Hausach

R├╝ckkehr: ca. 21.00Uhr

Anmeldeschlus: 17.02.2018

Alle Informationen finden Sie auch in unserem Ski-Club Flyer.

Alpen Ski-/ Snowboardkurs        Busfahrt / Liftpass / Kurs   Busfahrt/Liftpass
Erwachsene                  95,00 ÔéČ         80,00 ÔéČ
Kinder / Jugendliche                   70,00 ÔéČ         55,00 ÔéČ

Ski- & Snowboardkurse erfolgreich abgeschlossen.

Bei insgesamt noch recht guten Schneebedingungen wurden die Ski- und Snowboardkurse des Ski-Clubs Hausach am Wei├čenbachhang in Sch├Ânwald erfolgreich abgeschlossen. Rund 60 Ski- und Snowboardsch├╝ler wurden dabei in 14 Kursgruppen von den insgesamt 25 Ski- und Snowboardlehrern des Vereins und deren Helfern erfolgreich unterrichtet.

Alle Teilnehmer, darunter auch die 20 J├╝ngsten, Zwergle genannt, haben am Sonntagnachmittag ihre neu erlernten F├Ąhigkeiten beim Abschlussrennen erfolgreich unter Beweis gestellt. Viel Freudebereitete dabei das neue Maskottchen des Ski-Clubs namens ┬╗Haui┬ź, welches die Kinder mit Sp├Ą├čen und kleinen S├╝├čigkeiten aufmunterte und dabei auch noch perfekt Ski fahren konnte.

Das Hausacher Skiclub Maskottchen Haui fuhr dann auch in Tagesbestzeit das Abschlussrennen. Haui war zwischen Abschlussrennen und Siegerehrung dicht umlagert und hat sich gerne mit den Skisch├╝lern fotografieren lassen.

Bei der Siegereehrung erhielten alle Skisch├╝ler eine Medaille, eine Urkunde und ihren ausgef├╝llten Skischulpass. Bei strahlendem Wetter wurde die Bewirtung spontan vor die Lifth├╝tte verlegt. Hei├če W├╝rstchen, Gl├╝hwein, Kinderpunsch und Kuchen Die Sieger der Kursgruppen: Johanna Schmitt, Thilo Witzke, Theresa Schmitt, Ben Welte, Lukas-Ryan Schmieder, Tim Keller, Anne Gaiser, Ronja Schmider, Pia Uhl, Luana Roser, Luisa Schmider, Reno Witzke, Franziska Wolff und bei den Snowboardern Julian Obert.

« Oktober »
 010203040506