Alpen Ski & Snowboardkurs Flumserberg

Zus├Ątzlich zu den Skikursen am R├Â├člelift in Sch├Ânwald bietet der Ski-Club seinen Mitgliedern j├Ąhrlich einen Skikurs f├╝r Fortgeschrittene in den Alpen an.Nach Meinung der Skilehrer wird der R├Â├člehang in Sch├Ânwald/Wei├čenbach den Anspr├╝chen der fortgeschrittenen Skifahrer nicht mehr gerecht. Deshalb bietet sich dieser Kurs f├╝r all diejenigen an, die den Wei├čenbachhang problemlos fahren k├Ânnen auch fortgeschrittene Kinder ab ca. 8 Jahren. Die Teilnehmer werden nach Wunsch den ganzen Tag betreut.

Termin: 02.02.2019

Abfahrt: 5.00Uhr an der Stadthalle Hausach

R├╝ckkehr: ca. 21.00Uhr

Anmeldeschlus: 26.01.2019

Alle Informationen finden Sie auch in unserem Ski-Club Flyer.

Alpen Ski-/ Snowboardkurs        Busfahrt / Liftpass / Kurs   Busfahrt/Liftpass
Erwachsene                  95,00 ÔéČ         80,00 ÔéČ
Kinder / Jugendliche                   70,00 ÔéČ         55,00 ÔéČ

Ski- & Snowboardkurse erfolgreich abgeschlossen.

Bei insgesamt noch recht guten Schneebedingungen wurden die Ski- und Snowboardkurse des Ski-Clubs Hausach am Wei├čenbachhang in Sch├Ânwald erfolgreich abgeschlossen. Rund 65 Ski- und Snowboardsch├╝ler wurden dabei in 12 Kursgruppen von den insgesamt 25 Ski- und Snowboardlehrern des Vereins und deren Helfern erfolgreich unterrichtet.

Alle Teilnehmer, darunter auch die J├╝ngsten, Zwergle genannt, haben am Sonntagnachmittag ihre neu erlernten F├Ąhigkeiten beim Abschlussrennen erfolgreich unter Beweis gestellt. Viel Freudebereitete dabei unser Maskottchen des Ski-Clubs namens ┬╗Haui┬ź, welches die Kinder mit Sp├Ą├čen und kleinen S├╝├čigkeiten aufmunterte und dabei auch noch perfekt Ski fahren konnte.

Haui war zwischen Abschlussrennen und Siegerehrung dicht umlagert und hat sich gerne mit den Skisch├╝lern fotografieren lassen.

Bei der Siegereehrung erhielten alle Skisch├╝ler eine Medaille, eine Urkunde und ihren ausgef├╝llten Skischulpass. Bei strahlendem Wetter wurde die Bewirtung spontan vor die Lifth├╝tte verlegt. Hei├če W├╝rstchen, Gl├╝hwein, Kinderpunsch und Kuchen.

Die Sieger der Kursgruppen:

• Gruppe A1 Rainer/Waltraud/Sandy + Gruppe A2 Florian/Janina/Silke
    1. Marco Klausmann
    2. Lilia Zimmermann
    3. Madita Arnold
  • Gruppe A3 Frank/Annette/Sofia
    1. Ben Welte
    2. Ida von Reuss
    3. Mara Andreas
  • Gruppe A4 Ede/Tobias/Annalena
    1. Alisa Brandl
    2. Lena Breithaupt